Premios para los profesionales que han destacado durante el año en el ámbito de la Gastronomia

Por quinto año consecutivo, el suplemento gastronómico de HERALDOCon Mucho Gusto, celebró la gala en la que entregó los galardones en seis categorías para reconocer el esfuerzo constante y el trabajo diario de los protagonistas de la gastronomía aragonesa.

El acto contó con la presencia de Joaquín Olona, consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón el Director General de Alimentación y Fomento Agroalimentario del Gobierno de Aragón asi como el Vicepresidente y el Director de Heraldo de Aragón y el Director de Medios Regionales de Henneo.

Durante la entrega pudimos disfrutar del maridaje de los vinos de Bodegas Ejeanas y de los quesos de Mas del Tano que condujo el sumiller Jesús Solanas, director del restaurante Absinthium, y con la demostración de cocina en miniatura que hizo David Boldova, chef del restaurante Novodabo.

PREMIADOS

  • Premio a la más innovadora a partir de productos aragoneses: María José Meda, jefa de cocina del restaurante El Batán de Tramacastilla.
  • Premio al cocinero más innovador a partir del producto tradicional:  Quesería Mas del Tano
  • Premio a la empresa destacada en el ámbito de la gastronomía aragonesa: Frutas Taisi
  • Premio a la empresa más sotenible: Restaurante el Morral de la Ojinegra
  • Premio a toda una trayectoria: Lourdes Plana
  • Premio  Evento o Acontecimiento Gastrómico:  Feria de Biescas

 

MÁS INFORMACIÓN

GALERÍA FOTOGRAFICA